Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 21

Почему карамель покрылась конденсатом? Почему карамель покрылась конденсатом? ❓ Вопрос: Покрыли торт домашней карамелью и дали отстояться в холодильнике. ⠀ На утро вся карамель покрылась конденсатом! ⠀ Даже если убираю влагу (промакиваю салфеткой), то она образуется опять. ⠀ ❕Рецепт карамели: 🔸Сахар 210 🔸Глюкоза 30 🔸Сливки 360 🔸Желатин 10 ⠀ Почему так запотевает карамель? Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Свадебный торт сломался: Чья вина, если свадебный торт был доставлен поломанный? Свадебный торт сломался: Чья вина, если свадебный торт был доставлен поломанный? ❔😰 У нас срочный вопрос от подписчика! Думаем, что многие рано или поздно попадали в такую ситуацию. 😰 И посмотрите второе фото в посте. Здравствуйте!🙏 Сегодня невеста прислала это фото (посмотреть второе фото в посте!) Центральная ось была, опоры в нижнем ярусе стояли в два ряда. Я не знаю, брать ли вину на себя, или настаивать на том, что виновен перевозчик… На фотографии видно опоры, кстати. И судя по тому, какая трещина, я так понимаю, что скорее всего верхний ярус в какой-то момент резко пошёл в сторону, и порвал центральной осью нижний ярус. Буду очень благодарна за любые советы!🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? ❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли. ⠀ Темперировала по градусам. ⠀ Девочки, подскажите, это нормально? У всех так тает или только у меня так? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 История о том, как торт якобы не доехал История о том, как торт якобы не доехал Порой, не все заказчики чисты на руку и ведут себя честно. Как не попасться на "провокацию", рассказывает свою историю о "якобы не доехавшем торте" кондитер Саввиди Мария. Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат? Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку? Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка. ❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут! Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? ⠀ Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника. ⠀ Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов. ⠀ Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ Полезная информация от @ks_candymom Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта. Торт с шоколадным цветком пуансеттией Торт с шоколадным цветком пуансеттией В последнее время большую популярность набирает украшение тортов с помощью цветов. Они не только красивые, но и вполне съедобные и очень вкусные! Это делает их идеальными для украшения готовых тортов со сливочным кремом, или капкейков. Вот отличный урок как легко и просто сделать цветок. Муссовый торт Ананас и Карамель Муссовый торт Ананас и Карамель Хотите пополнить свою копилку рецептом великолепного муссового торта с идеальным сочетанием ананаса и карамели? Кондитер с многолетним стажем Елена Макарова поделилась всеми тонкостями приготовления изысканного десерта. История о том, как торт чуть не доехал История о том, как торт чуть не доехал Занимательная история транспортировки одного свадебного торта на 20 кг. Кондитер Екатерина @eekaterina88derevenec рассказывает о том, как надо быть готовой к любому повороту событий. Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену? Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне поступил большой заказ на свадьбу в 120 человек. Заказали 2ух ярусный торт, пирожные и пироги на первый день и пирожные + пироги на второй день. Заказ на пирожные беру впервые. . Помогите в выбором, какое пирожное лучше и оптимальнее всего сделать и как правильно рассчитать стоимость и количество на 120 человек? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии? Какой крем можно использовать для бисквитов при аллергии? У нас следующий вопрос! Добрый день. Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇 Торт с яблоками и козьим сыром Торт с яблоками и козьим сыром Все прекрасно знают об излюбленной всеми "Шарлотке". Но яблочные творения на этом не заканчиваются! Экспериментируем вместе с Тесса Хафф. Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как правильно оформить торт с рожком Как правильно оформить торт с рожком Популярный декор торта с вафельным рожком: как приготовить и чем начинить. Секреты приготовления рассказывают кондитеры Алёна и Света @mamin_tort. Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Доброй ночи Всем! А у нас рецепт 🙉🙉🙉 Кондитер @cake_by_orlova делится рецептом шоколадного тортика с перчинкой. Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой. Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? Шоколадный велюр: Трескается ли велюр у многоярусных тортов в процессе транспортировки? У нас очередной вопрос для кондитеров! Здравствуйте! Подскажите, может ли велюр, нанесённый на кремчиз на многоярусном торте потрескаться в процессе транспортировки, ведь ярусы немного двигаются при динамичном движении? Поделитесь опытом перевозки таких тортов, а еще лучше ПРОВЕРЕННЫМ рецептом велюра для торта, покрытого крем-чизом, чтобы избежать трещин, когда торт не в состоянии покоя ) Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает. ❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии. Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия). Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт из шоколада и арахисового масла Торт из шоколада и арахисового масла Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом. Немного эпатажный,но очень вкусный! Идеальный карамельный ганаш для десертов Идеальный карамельный ганаш для десертов Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего! 😋 ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт! Малиновая нежность Малиновая нежность Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом.
Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Вкусный, слоеный классический торт дополнен шоколадным кремом и вишней. Создание уникального рисунка на торте Создание уникального рисунка на торте 6 советов, как ваш торт станет настоящим шедевром! Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития 8 ошибок, которые могут испортить ваш лимонный меренговый торт Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Шоколадная прага с абрикосовым джемом Шоколадная прага с абрикосовым джемом Сочный шоколадный торт с абрикосовым джемом. Прага это классический бисквитный торт. Он широко известен и всеми любим. Молочная девочка с кремом пломбир Молочная девочка с кремом пломбир Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт. Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? Почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему бисквит на масле после отстойки в холодильнике становится твердым и жестким? ⠀ После остывания, но до холодильника, он получается нежный, воздушный, влажный, а после того, как полежит в холодильнике, становится жестким. ⠀ Что делать? Пропитка тоже не помогает. И как правильно собирать такие коржи в торт? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской.